- Dettagli
- Visite: 2498
Al Museo Duca di Martina, nell'ambito dei "Giovedì del benessere", si terrà un incontro per delineare, storia e tradizione del baccalà, un prodotto importante sotto il profilo gastronomico e economico nella realtà campana.
- Dettagli
- Visite: 2089
Il primo venerdì dell’estate è rosa. I Consorzi di tutela del Chiaretto di Bardolino, Valtènesi, Cerasuolo d'Abruzzo, Castel del Monte e Salice Salentino, freschi della firma del Patto d'Intenti per la valorizzazione del vino rosato autoctono italiano, presentano #oggirosé.
- Dettagli
- Visite: 2825
Domenica 13 maggio Terre di Perrè ospiterà a Torre di Ruggiero, “Un Pane dall’antico sapore”, un laboratorio di panificazione condotto da Giuseppe De Luca, con la volontà di diffondere gli antichi saperi e sapori, di riscoprire la genuinità perduta.
- Dettagli
- Visite: 2241
Dal 5 giugno 2018 a al Castello di Sannicandro (Ba) avrà luogo la tredicesima edizione del salone dedicato al vino da vitigno autoctono e all'olio del Mezzogiorno. La kermesse chiuderà con i piatti di sette chef
- Dettagli
- Visite: 2139
Il concorso del Consorzio Olio Garda Dop giunge quest’anno alla sesta edizione. Vincono Le Videlle nella categoria fruttato leggero e Agraria Riva del Garda nella categoria fruttato medio.
- Dettagli
- Visite: 2059
Taglio del nastro per Ime Experience, il polo multimediale dell'Istituto Marchigiano di Enogastronomia (Ime) dedicato ai sapori e ai saperi delle Marche. Spazio alla didattica e all'esperienza sensoriale nelle dieci sezioni espositivo-multimediali ospitate da Palazzo Balleani a Jesi (An).