- Dettagli
- Visite: 963
Tonda di Calabria bio, miele di Amaroni e No&Mi, tra le eccellenze delle quali si è parlato nel corso di un convegno sulla valorizzazione delle eccellenze agroalimentari all’Università Mediterranea.
- Dettagli
- Visite: 1245
Il Sigep, l'appuntamento più importante al mondo dedicato al gelato artigianale e all'arte del dolce, ha fatto da ribalta alla frutta in guscio prodotta in Italia, grazie alla campagna di promozione promossa dal Ministero dell'Agricoltura.
- Dettagli
- Visite: 1470
Una nocciola da Igp che eccelle per qualità. Una cultivar capace di distinguersi per capacità organolettiche e per le sue proprietà. Una risorsa che rappresenta una chiave di svolta per l’economia del territorio.
- Dettagli
- Visite: 1389
La nocciola Tonda di Calabria bio, coltivata nei territori di Cardinale e Torre di Ruggiero, è stata protagonista assieme al miele di Amaroni, della masterclass del pastry chef Paolo Caridi, tenutasi a Rimini in occasione del Sigep, l'appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al gelato artigianale e all'arte pasticciera.
- Dettagli
- Visite: 1261
Appuntamento a Padova, sabato 3 febbraio, la seconda edizione di "Esperienze di Vitae". In assaggio i settantaesi vini del Veneto che hanno ottenuto le quattro Viti nell’edizione 2024 della Guida ai vini d’Italia - Vitae.
- Dettagli
- Visite: 1823
"Nutrimenti, la cultura del gusto nel rispetto della terra", questo il filo conduttore della manifestazione durante la quale si procederà all'inaugurazione del corso di alta formazione "Arte Culinaria e Nutraceutica" dell'Università di Catanzaro e alla presentazione dell'Atlante Qualivita Treccani 2022.