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Una nocciola da Igp che eccelle per qualità. Una cultivar capace di distinguersi per capacità organolettiche e per le sue proprietà. Una risorsa che rappresenta una chiave di svolta per l’economia del territorio.

L’eccellenza di alcuni prodotti calabresi è ormai accertata. L’olio extravergine di oliva è uno di questi, e lo ha confermato di recente la nuova Guida Oli d’Italia 2022 del Gambero Rosso, che colloca i prodotti di Tenute Librandi ai vertici delle classifiche nazionali.

I vini di montagna di Italia, Francia, Svizzera, Austria e Slovenia in mostra a Trento il 26 e il 27 marzo. Artigiani del cibo, artisti e momenti di approfondimento per un ricco programma

"Nutrimenti, la cultura del gusto nel rispetto della terra", questo il filo conduttore della manifestazione durante la quale si procederà all'inaugurazione del corso di alta formazione "Arte Culinaria e Nutraceutica" dell'Università di Catanzaro e alla presentazione dell'Atlante Qualivita Treccani 2022.

Dall’1 al 4 aprile, la 10° edizione di Formaggio in Villa, a Cittadella (Pd),  con  le migliori produzioni casearie da tutta Italia, Quattro giorni per scoprire ed assaggiare formaggi pluripremiati nei concorsi italiani ed internazionali.

Un corso di aggiornamento in "Arte Culinaria e Nutraceutica" (Cod. 327),  tra proposte nel manifesto dell'offerta formativa della Scuola di Alta Formazione (Saf) dell'Università degli Studi "Magna Graecia" di Catanzaro.