Gentile utente, questo sito utilizza i cookies per migliorare e facilitare la tua esperienza di navigazione e per fornirti servizi ed annunci in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, premendo su Accetta o proseguendo la navigazione all'interno del sito acconsenti all’uso dei cookie.

Il Guru del Gusto presenta la quinta edizione dell'Italian Cheese Awards, premio che verrà assegnato ai migliori formaggi nazionali prodotti con latte 100% italiano. Sono aperte le iscrizioni e  tra pochi giorni inizieranno le selezioni.

Da calandario, ci saranno nel periodo gennaio / marzo  le selezioni preliminari, ad aprile  le nomination di "Formaggio in Villa 2019" e a ottobre la finale con la premiazione.

Per informazioni e richiesta modulo di iscrizione al Premio 20 si può scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Maggiori informazioni si possono ottenere anche collegandosi al sito www.italiancheeseawards.it.

Più di 70.000 appassionati del "gusto" attendono "Formaggio in Villa 2019",  grande mostra mercato del "gusto", alle nona edizione, durante la quale operatori e un vasto pubblico di appassionati potranno conoscere ed acquistare i migliori formaggi, salumi e prodotti gastronomici per l'alta cucina.

Questa anche l'occasione  per una rassegna nazionale dei migliori formaggi,  confrontarsi sulle nuove tendenze gastronomiche, per partecipare a  laboratori guidati e masterclass. Ed ancora in questa cornice si terranno le selezioni per le nomination al premio Italian Cheese Awards 2019,  mediante ladegustazione di 100 formaggi. Dalle ore 19 "Formaggio in Villa Night!" con  musica live e dj set.

Appuntamento dal 25 al 28 aprile  presso Villa Farsetti a Santa Maria di Sala (Ve).

I migliori formaggi italiani e la cucina del mare, saranno protagonisti insieme a  "Fish & Cheese", mostra mercato dei formaggi italiani e dei prodotti ittici, prima edizione,  che si terrà dal 3 al 5 maggio in piazza Brescia, piazza Casa Bianca e via Bafile a Lido di Jesolo (Ve). Anche qui in primo piano prodotti gastronomici per l'alta cucina, laboratori guidati e masterclass, ed eventi a tema nei ristoranti e wine bar di Jesolo.

«"Formaggio & Pesce" è una sfida: per molti è un abbinamento possibile, per altri impossibile... Ai visitatori l'ardua sentenza!» dichiarano gli organizzatori.