- Dettagli
- Visite: 57
Un viaggio tra uliveti e grani antichi, si terrà domenica 18 maggio 2025, promosso da Slow Food, Condotta - Soverato Versante Ionio, a cavallo tra due province, catanzarese e reggina. Una manifestazione che il Gal “Serre Calabresi” e il Gal "Terre Locridee" hanno inteso sostenere nell’ambito del progetto “Filiere corte e mercati locali”.
- Dettagli
- Visite: 863
Dal 5 all'8 aprile, il mondo del gusto si è dato appuntamento a Cittadella (Pd). Per un fine settimana diventerà la capitale dei formaggi italiani.
- Dettagli
- Visite: 1268
Quattro giorni per assaggiare e scoprire piccole e grandi produzioni locali, dop, rarità, nuove proposte, provenienti da tutta Italia, formaggi pluripremiati nei concorsi nazionali ed internazionali, a Cittadella (Pd) con "Formaggio in Villa".
- Dettagli
- Visite: 1429
Con "Gustus" a Vicenza, tra calici e sostenibilità, un convegno, due WineLab e numerosi banchi d'assaggio alla prossima edizione, in programma sabato 5 e domenica 6 ottobre al Conservatorio "Arrigo Pedrollo".
- Dettagli
- Visite: 1054
Aumenta il numero dei produttori nel Consorzio Valorizzazione e Tutela della Nocciola di Calabria, una realtà che punta sul territorio e alla valorizzazione delle sue risorse.
- Dettagli
- Visite: 869
Tonda di Calabria bio, miele di Amaroni e No&Mi, tra le eccellenze delle quali si è parlato nel corso di un convegno sulla valorizzazione delle eccellenze agroalimentari all’Università Mediterranea.