- Dettagli
- Visite: 798
Il Sigep, l'appuntamento più importante al mondo dedicato al gelato artigianale e all'arte del dolce, ha fatto da ribalta alla frutta in guscio prodotta in Italia, grazie alla campagna di promozione promossa dal Ministero dell'Agricoltura.
- Dettagli
- Visite: 1010
Una nocciola da Igp che eccelle per qualità. Una cultivar capace di distinguersi per capacità organolettiche e per le sue proprietà. Una risorsa che rappresenta una chiave di svolta per l’economia del territorio.
- Dettagli
- Visite: 1168
L’eccellenza di alcuni prodotti calabresi è ormai accertata. L’olio extravergine di oliva è uno di questi, e lo ha confermato di recente la nuova Guida Oli d’Italia 2022 del Gambero Rosso, che colloca i prodotti di Tenute Librandi ai vertici delle classifiche nazionali.
- Dettagli
- Visite: 765
Appuntamento a Padova, sabato 3 febbraio, la seconda edizione di "Esperienze di Vitae". In assaggio i settantaesi vini del Veneto che hanno ottenuto le quattro Viti nell’edizione 2024 della Guida ai vini d’Italia - Vitae.
- Dettagli
- Visite: 1350
"Nutrimenti, la cultura del gusto nel rispetto della terra", questo il filo conduttore della manifestazione durante la quale si procederà all'inaugurazione del corso di alta formazione "Arte Culinaria e Nutraceutica" dell'Università di Catanzaro e alla presentazione dell'Atlante Qualivita Treccani 2022.
- Dettagli
- Visite: 1229
Dall’1 al 4 aprile, la 10° edizione di Formaggio in Villa, a Cittadella (Pd), con le migliori produzioni casearie da tutta Italia, Quattro giorni per scoprire ed assaggiare formaggi pluripremiati nei concorsi italiani ed internazionali.