- Dettagli
- Visite: 1297
La nocciola Tonda di Calabria bio, coltivata nei territori di Cardinale e Torre di Ruggiero, è stata protagonista assieme al miele di Amaroni, della masterclass del pastry chef Paolo Caridi, tenutasi a Rimini in occasione del Sigep, l'appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al gelato artigianale e all'arte pasticciera.
- Dettagli
- Visite: 1175
Appuntamento a Padova, sabato 3 febbraio, la seconda edizione di "Esperienze di Vitae". In assaggio i settantaesi vini del Veneto che hanno ottenuto le quattro Viti nell’edizione 2024 della Guida ai vini d’Italia - Vitae.
- Dettagli
- Visite: 1741
"Nutrimenti, la cultura del gusto nel rispetto della terra", questo il filo conduttore della manifestazione durante la quale si procederà all'inaugurazione del corso di alta formazione "Arte Culinaria e Nutraceutica" dell'Università di Catanzaro e alla presentazione dell'Atlante Qualivita Treccani 2022.
- Dettagli
- Visite: 1160
Il Sigep, l'appuntamento più importante al mondo dedicato al gelato artigianale e all'arte del dolce, ha fatto da ribalta alla frutta in guscio prodotta in Italia, grazie alla campagna di promozione promossa dal Ministero dell'Agricoltura.
- Dettagli
- Visite: 1386
Una nocciola da Igp che eccelle per qualità. Una cultivar capace di distinguersi per capacità organolettiche e per le sue proprietà. Una risorsa che rappresenta una chiave di svolta per l’economia del territorio.
- Dettagli
- Visite: 1507
L’eccellenza di alcuni prodotti calabresi è ormai accertata. L’olio extravergine di oliva è uno di questi, e lo ha confermato di recente la nuova Guida Oli d’Italia 2022 del Gambero Rosso, che colloca i prodotti di Tenute Librandi ai vertici delle classifiche nazionali.