- Dettagli
- Visite: 4554
Morbidi e golosi, questi fantastici muffin possono rappresentare una colazione sana e bilanciata, associandoli ad una fonte di proteine quale il latte, una bevanda vegetale o uno yogurt. |
- Dettagli
- Visite: 6142
Le fave sono legumi che si prestano a varie preparazioni in cucina. Nella ricetta, elaborata dallo chef Mario Pignataro, l'intrigante accostamento mare e monti, con vongole, cozze e il profumo di un agrume tipico del Mediterraneo, il cedro. |
- Dettagli
- Visite: 6097
Un’idea sana e bilanciata ideale per un’apericena o una cena da concedersi ogni tanto sono le focaccine ai sette cereali con prosciutto crudo sgrassato. La cicoria Catalogna conferisce un gusto amarognolo inconfondibile. |
- Dettagli
- Visite: 6498
La croccantezza dei biscotti e delle nocciole si legano all'aroma dolce leggermente speziato dei fiori di sambuco, in quest'originale ricetta elaborata dallo chef Mario Pignataro. |
- Dettagli
- Visite: 5673
Uno dei profumi tipici della primavera, in particolare del mese di maggio, è quello rilasciato dai delicati fiori di sambuco che in cucina sono particolarmente versatili. |
- Dettagli
- Visite: 2894
La ricetta di un dolce goloso, genuino e leggero, le crêpes ai sette cereali con marmellata e fragole, è la proposta della dietista Roberta Staglianò. |