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Ha il gusto tipico della cucina tradizionale, questo piatto che esalta e lega il sapore di diverse verdure. Non è un piatto leggero, ma ci dona la riscoperta di un sapore antico. |
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Hanno il colore dorato del sole estivo e sono velocissime da preparare. Le frittelle di fiori di zucca possono essere proposte come un antipasto sfizioso o un secondo piatto, accompagnate da un'insalata di pomodori. |
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Margherita, marinara, quattro stagioni, con prosciutto, salame o verdure, dall'impasto spesso o sottile, tonda o a portafoglio, la pizza è una vera ghiottoneria. A pieno titolo si colloca fra i cibi più diffusi e apprezzati nel mondo. |
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Piatto versatile, fresco, leggero, nutriente e facile da preparare. Il carpaccio di asparagi ben si adatta alle esigenze dei ritmi estivi. Valorizza i prodotti di eccellenza. Ci mantine informa, senza riunciare al gusto. |
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Un po' ovunque sono in fiore le piante di sambuco e c'è chi ne approfitta per preparare, almeno in Calabria, un pane dalla ricetta antichissima. Ingredienti indispendabili ne sono i fiori candidi, dall'aroma inconfondibile. |
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Questa settimana lo chef Mario Pignataro propone un primo piatto semplice, raffinato, fresco e invitante. Armonizza il sapore dolce dei crostacei alla nota agrumata di limone e arancia. Ideale per le festeggiare un'occasione speciale. |