- Dettagli
- Visite: 3439
Per la Vigilia di Natale, come da tradizione che vuole un menù a base di pesce, eccovi la proposta di un antipasto raffinato e leggero. |
- Dettagli
- Visite: 2363
Una ricetta light, sfiziosa e ideale per la prima colazione o per una merenda proteica è ciò che ci propone la dietista Roberta Staglianò. Una ricetta fresca, sana e veloce, realizzabile con pochi ingredienti. |
- Dettagli
- Visite: 5389
Il profumo avvolgente e delicato delle cuzzupe, appena sfornate, richiama subito l'atmosfera pasquale in Calabria. Questi dolci, il cui nome varia da luogo a luogo, rappresentano quasi un rito che si rinnova nelle case, da antichissimo tempo, coinvolgendo tutta la famiglia. |
- Dettagli
- Visite: 2606
Un piatto leggero, dall'aspetto invitante, ma al contempo facile e veloce da realizzare. Il risotto con zucchine, fiori di zucca e gamberetti coniuga sapientemente i sapori della terra e il profumo del mare. |
- Dettagli
- Visite: 4666
In attesa delle temperature estive che tardano ad arrivare, lo chef Mario Pignataro e la dietista Roberta Staglianò hanno elaborato un piatto per portare il Mediterraneo in tavola. |
- Dettagli
- Visite: 7156
Questa ricetta si ispira ad uno dei prodotti tipici della Basilicata e vuole essere un omaggio a Matera Capitale europea della Cultura. Esalta i peperoni cruschi, particolarmente apprezzati per il sapore non particolarmnete piccante e per la croccantezza che mantengono anche dopo la cottura. |