- Dettagli
- Visite: 1580
Dall’1 al 4 aprile, la 10° edizione di Formaggio in Villa, a Cittadella (Pd), con le migliori produzioni casearie da tutta Italia, Quattro giorni per scoprire ed assaggiare formaggi pluripremiati nei concorsi italiani ed internazionali.
Catanzaro, un corso di aggiornamento in "Arte Culinaria e Nutraceutica" all'Università Magna Graecia
- Dettagli
- Visite: 1462
Un corso di aggiornamento in "Arte Culinaria e Nutraceutica" (Cod. 327), tra proposte nel manifesto dell'offerta formativa della Scuola di Alta Formazione (Saf) dell'Università degli Studi "Magna Graecia" di Catanzaro.
- Dettagli
- Visite: 1603
Trasferta in Toscana per il Presidio “Slow Food dei Fagioli di Cortale” per partecipare all'edizione 2021 di “Slow Beans”, nel caratteristico centro di Capannori in provincia di Lucca.
- Dettagli
- Visite: 1449
I vini di montagna di Italia, Francia, Svizzera, Austria e Slovenia in mostra a Trento il 26 e il 27 marzo. Artigiani del cibo, artisti e momenti di approfondimento per un ricco programma
- Dettagli
- Visite: 2106
A Soverato (Cz), il 12 dicembre si svolgerà "Torrone in festa", una manifestazione che unisce due prodotti di eccellenza: la nocciola Tonda di Calabria bio ed il miele di Amaroni.
- Dettagli
- Visite: 1431
Vinifera torna ad annunciare la primavera: sabato 26 e domenica 27 marzo 2022, alla Fiera di Trento si svolgerà la quarta edizione del salone dedicato ai vini e ai cibi dei territori dell’arco alpino.