- Dettagli
- Visite: 2013
Oltre duecento persone a Matera per l'evento di chiusura del Social Food Forum. Provenienti dall’Italia e da diversi paesi europei, hanno seguito con notevole interesse il primo summit informale di progetti che, attraverso il cibo, sperimentano pratiche e modelli di innovazione sociale e di cambiamento.
- Dettagli
- Visite: 2575
A partire dal 25 marzo, l'ente di formazione internazionale Scuola Bianca organizza, presso la sede di Montecorvino Rovella (Sa) e in trasferta all'estero, un ricco calendario di corsi. Una primavera ricca di opportunità per chi vuole apprenderne le tecniche o perfezionare le proprie abilità nella preparazione di prodotti quali pizza pane, pasta e dolci.
- Dettagli
- Visite: 2026
Ci sarà anche il marchio dei panificatori di Matera sulla grande festa dell’inaugurazione della Capitale europea della cultura 2019. In quasi tutti i panifici della città saranno prodotti pani timbrati con il numero 19. Un’idea dell'artista materano del legno Massimo Casiello che ha prodotto e distribuito il timbro in moltissimi panifici cittadini.
- Dettagli
- Visite: 2075
Torna la primavera e torna "Asparagi & Vespaiolo", la rassegna enogastronomica nata per promuovere l’abbinamento tra il Vespaiolo, il vino autoctono di Breganze, e l’Asparago bianco di Bassano Dop.
- Dettagli
- Visite: 2199
Enoteche in Italia: secondo dati diffusi da Coldiretti la crescita negli ultimi cinque anni è del 13%, per un numero complessivo di punti di vendita che raggiunge oggi quota 7300. L'indagine segnala quindi a sorpresa un saldo positivo nonostante la crisi e le difficoltà del mercato interno italiano.
- Dettagli
- Visite: 2864
Domenica 20 gennaio, alle ore 16, al Museo di Paestum si terrà la presentazione del saggio storico “A tavola con gli antichi Romani - Storia, aneddoti e tante ricette per scoprire come mangiavano i nostri antenati culturali”.