- Dettagli
- Visite: 3101
“La nocciola e il miele: opportunità tra storia e tradizione” è stato questo il tema del workshop organizzato dal Gal “Serre Calabresi”. Un’occasione utile per riflettere su identità e territorio, in particolare di una vasta area dell’entroterra catanzarese.
- Dettagli
- Visite: 1946
L'atmosfera è di quelle festose e tipiche della Baviera. Il carro, i costumi tipici tedeschi, trasformano Rende (Cs) per la prima edizione dell'Oktoberfest, che animerà la città fino al 4 novembre.
- Dettagli
- Visite: 2049
C’è grande attesa per la seconda edizione del Messina Street Food Fest, che si terrà a piazza Cairoli da giovedì 11 a domenica 14 ottobre. Dopo il successo della prima edizione che nell’ottobre scorso ha registrato oltre 50 mila presenze.
- Dettagli
- Visite: 1836
Domenica 25 novembre 2018 al Museo di Paestum, durante il Laboratorio del Gusto di Slow Food Cilento, si parlerà di "Legumi: una ricchezza inesplorata", a prendo al contempo una finestra su un vasto mondo pieno di colori e di sapori.
- Dettagli
- Visite: 1891
A Pollica ( Sa) dall'11 al 13 ottobre tra Palazzo Capano e Acciaroli una tre giorni di workshop ed eventi alla ricerca di un modello di innovazione autoctono per la società del futuro.
- Dettagli
- Visite: 2077
Ritorna la "Gran Festa del Pane ad Altomonte" (Cs). Il tema dell'edizione 2018 è "Il Pane dell'Umanità" e si terrà sabato 29 e domenica 30 settembre e vede il ritorno di uno degli organizzatori storici dell'evento.