Deprecated: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` in /home/caramed/domains/caratteremediterraneo.it/private_html/plugins/system/ef4_jmframework/ef4_jmframework.php on line 742

Deprecated: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` in /home/caramed/domains/caratteremediterraneo.it/private_html/plugins/system/ef4_jmframework/includes/libraries/template.php on line 1728

Deprecated: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` in /home/caramed/domains/caratteremediterraneo.it/private_html/plugins/system/ef4_jmframework/includes/libraries/template.php on line 1729
ENOGASTRONOMIA

Gentile utente, questo sito utilizza i cookies per migliorare e facilitare la tua esperienza di navigazione e per fornirti servizi ed annunci in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, premendo su Accetta o proseguendo la navigazione all'interno del sito acconsenti all’uso dei cookie.

"Bentornati a casa" è il titolo di un video che racconta il Natale visto dai giovani, siciliani e non, che vivono e lavorano all'estero: è questo l'omaggio che il Consorzio di tutela vini Doc Sicilia offre ai millennials – e ai loro genitori, nonni, amici - in vista delle feste natalizie.

La nocciola e il miele: opportunità tra storia e tradizione” è stato questo il tema del workshop organizzato dal Gal “Serre Calabresi”. Un’occasione utile per riflettere su identità e territorio, in particolare di una vasta area dell’entroterra catanzarese.

L'atmosfera è di quelle festose e tipiche della Baviera. Il carro, i costumi tipici tedeschi, trasformano Rende (Cs) per la prima edizione dell'Oktoberfest, che animerà la città fino al 4 novembre.

Il tema della sostenibilità ambientale al centro dell’incontro organizzato da Vinnatur il 23 febbraio alle Officine Farneto, all’interno della due giorni dedicata ai vini naturali.

Domenica 25 novembre 2018 al Museo di Paestum, durante il Laboratorio del Gusto di Slow Food Cilento, si parlerà di "Legumi: una ricchezza inesplorata", a prendo al contempo una finestra su un  vasto mondo pieno di colori e di sapori.

A Pollica ( Sa) dall'11 al 13 ottobre tra Palazzo Capano e Acciaroli una tre giorni di workshop ed eventi alla ricerca di un modello di innovazione autoctono per la società del futuro.