Gentile utente, questo sito utilizza i cookies per migliorare e facilitare la tua esperienza di navigazione e per fornirti servizi ed annunci in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, premendo su Accetta o proseguendo la navigazione all'interno del sito acconsenti all’uso dei cookie.

Cambia data e si sposta a Treviso la manifestazione di Davide Paolini, dedicata al cibo. Appuntamento dal 13 al 15 aprile 2019 all'Opendream Ex Pagnossin, dove Gourmandia 2019 si rinnova.

Il Guru del Gusto presenta la quinta edizione dell'Italian Cheese Awards, premio che verrà assegnato ai migliori formaggi nazionali prodotti con latte 100% italiano. Sono aperte le iscrizioni e  tra pochi giorni inizieranno le selezioni.

"Bentornati a casa" è il titolo di un video che racconta il Natale visto dai giovani, siciliani e non, che vivono e lavorano all'estero: è questo l'omaggio che il Consorzio di tutela vini Doc Sicilia offre ai millennials – e ai loro genitori, nonni, amici - in vista delle feste natalizie.

Stringere un rapporto diretto tra produttori e consumatori, sostenere le produzioni locali di eccellenza e offrire durante l'anno la possibilità di un turismo rurale e più sostenibile, sono alcuni degli obiettvi che si prefigge il progetto "Gli orti della dieta mediterranea".

Nel fitto cartellone natalizio 2018 trova di nuovo spazio l'atteso "Viculi e Viculieddi".  L'evento è organizzato dal Comune di Pollica, in collaborazione con la Pro Loco e l'Associazione "Viculi e Viculieddi" (dalla quale prende il nome), per celebrare i giorni del solstizio come simbolo di rinascita dell'uomo e della natura.

Il tema della sostenibilità ambientale al centro dell’incontro organizzato da Vinnatur il 23 febbraio alle Officine Farneto, all’interno della due giorni dedicata ai vini naturali.