Gentile utente, questo sito utilizza i cookies per migliorare e facilitare la tua esperienza di navigazione e per fornirti servizi ed annunci in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, premendo su Accetta o proseguendo la navigazione all'interno del sito acconsenti all’uso dei cookie.

Formaggi vulcanici, il fagiolo bianco poverello del Pollino, la ventricina abruzzese. Milano Golosadal 13 al 15 ottobre, si prepara a presentare al pubblico il frutto dell’attenta ricerca gastronomica dei mesi passati.

Vino e bacalà si incontrano a Sandrigo. L'appuntamento è per domenica 23 settembre 2018 dalle ore  15.30 alle 21.30 a Villa Mascotto ad Ancignano di Sandrigo (Vi), con la quarta edizione del banco d'assaggio "Bacco e Bacalà".

Al via martedi 21 agosto il “Meditarraneanfood and art festival” a Stefanaconi (Vv). Una kermesse nella quale saperi e sapori  si mescolano per promuovere il territorio e le sue eccellenze gastonomiche.

Il Garda Doc porta le sue bollicine al Festivaletteratura di Mantova. Dopo la partecipazione dello scorso anno lo spumante del Garda si prepara a raccontare la denominazione in occasione di uno dei più importanti eventi culturali in Italia.

Un festival nel festival, dedicato al prodotto delle fermentazione delle uve, tipico della Dieta mediterranea. È "Il mare color del vino - Mediterranean wine fest", in programma venerdì 24 e sabato 25 agosto alle ore 18.00 nel giardino di Palazzo Vinciprova, a PioppiPollica (Sa).

Il 31 agosto e il 1 settembre, Caltabelotta (Ag) diventa con Olio Folk Fest 2018  la capitale dell'olio extravergine di oliva Biancolilla. Show cooking, talk show, passeggiate guidate e degustazioni.