- Dettagli
- Visite: 2308
Formaggi vulcanici, il fagiolo bianco poverello del Pollino, la ventricina abruzzese. Milano Golosa, dal 13 al 15 ottobre, si prepara a presentare al pubblico il frutto dell’attenta ricerca gastronomica dei mesi passati.
- Dettagli
- Visite: 2238
Vino e bacalà si incontrano a Sandrigo. L'appuntamento è per domenica 23 settembre 2018 dalle ore 15.30 alle 21.30 a Villa Mascotto ad Ancignano di Sandrigo (Vi), con la quarta edizione del banco d'assaggio "Bacco e Bacalà".
- Dettagli
- Visite: 2213
Al via martedi 21 agosto il “Meditarraneanfood and art festival” a Stefanaconi (Vv). Una kermesse nella quale saperi e sapori si mescolano per promuovere il territorio e le sue eccellenze gastonomiche.
- Dettagli
- Visite: 2180
Il Garda Doc porta le sue bollicine al Festivaletteratura di Mantova. Dopo la partecipazione dello scorso anno lo spumante del Garda si prepara a raccontare la denominazione in occasione di uno dei più importanti eventi culturali in Italia.
- Dettagli
- Visite: 1944
Un festival nel festival, dedicato al prodotto delle fermentazione delle uve, tipico della Dieta mediterranea. È "Il mare color del vino - Mediterranean wine fest", in programma venerdì 24 e sabato 25 agosto alle ore 18.00 nel giardino di Palazzo Vinciprova, a Pioppi, Pollica (Sa).
- Dettagli
- Visite: 2021
Il 31 agosto e il 1 settembre, Caltabelotta (Ag) diventa con Olio Folk Fest 2018 la capitale dell'olio extravergine di oliva Biancolilla. Show cooking, talk show, passeggiate guidate e degustazioni.