- Dettagli
- Visite: 1868
È ufficialmente iniziata l’estate e Vinarius - l’Associazione delle Enoteche Italiane, che conta un centinaio di enoteche in tutta Italia, offre un quadro esaustivo sull’andamento dei consumi dei vini preferiti durante l’estate e delinea i trend di vendita per i prossimi mesi.
- Dettagli
- Visite: 1995
Tre tra i più importanti formaggi della tradizione italiana partono alla conquista degli Stati Uniti. I Consorzi dei formaggi dop, Pecorino romano, Pecorino sardo e Fiore sardo, saranno presenti con uno stand collettivo al più grande evento del Nord America dedicato all’industria alimentare.
- Dettagli
- Visite: 1824
C'è molto Verdicchio tra i top-vini premiati nei World Wine Awards 2018 di Decanter, la rivista britannica che ogni anno pubblica i risultati del più grande concorso enologico mondiale, una delle poche classifiche in grado di muovere il mercato internazionale.
- Dettagli
- Visite: 1816
Per festeggiare i settanta anni di attività una nota torrefazione trevigiana va in caffetteria per fare formazione agli appassionati. I corsi spazieranno dalla botanica alle differenze tra Robusta ed Arabica, dalla moka perfetta a V60 e French Press. Le prime tre date a luglio.
- Dettagli
- Visite: 1794
Conto alla rovescia per VinoVip, degustazioni di alto livello e dibattiti sul futuro del vino italiano. I protagonisti dell’enologia italiana incontreranno professionisti e appassionati. Stefania Sandrelli sarà la madrina dell'evento.
- Dettagli
- Visite: 2126
Al Museo Duca di Martina, nell'ambito dei "Giovedì del benessere", si terrà un incontro per delineare, storia e tradizione del baccalà, un prodotto importante sotto il profilo gastronomico e economico nella realtà campana.