Deprecated: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` in /home/caramed/domains/caratteremediterraneo.it/private_html/plugins/system/ef4_jmframework/ef4_jmframework.php on line 742

Deprecated: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` in /home/caramed/domains/caratteremediterraneo.it/private_html/plugins/system/ef4_jmframework/includes/libraries/template.php on line 1728

Deprecated: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` in /home/caramed/domains/caratteremediterraneo.it/private_html/plugins/system/ef4_jmframework/includes/libraries/template.php on line 1729
ENOGASTRONOMIA

Gentile utente, questo sito utilizza i cookies per migliorare e facilitare la tua esperienza di navigazione e per fornirti servizi ed annunci in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, premendo su Accetta o proseguendo la navigazione all'interno del sito acconsenti all’uso dei cookie.

Si rinnova per il quarto anno consecutivo l'evento più lungo dell'estate cilentana. Dal 20 luglio all'8 settembre torna il Festival della Dieta Mediterranea di Pioppi, promosso dal Museo Vivente della Dieta Mediterranea, da Legambiente e dal Comune di Pollica (Sa).

Saranno due giornate all'insegna di due vini bianchi cult delle Marche, giovedì 4 e di venerdì 5 luglio, che vedranno protagonisti al Festival Agrirock di Barolo il Verdicchio e il Bianchello del Metauro, tra eventi business e gourmet a cura dell'Istituto marchigiano di tutela vini (Imt).

A Cittanova (Rc) un importante consesso scientifico, svela nuovi particolari sulla storia dello stocco in Calabria e in Italia. Domenica 16 giugno 2019  si sono dati appuntamento i ricercatori e gli appassionati di un prodotto tradizionale e molto ricercato in Europa: lo stoccafisso.

"Campi del Cilento", si chiude con successo la terza edizione, dell' appuntamento annuale promosso dall'azienda Molini Pizzuti e dedicato alla valorizzazione del grani antichi.

Stupisce con una sapiente alchimia di sapori genuini,  dall’antipasto al dolce “Cosas Buenas  steak house & bistrò” a Serra San Bruno (Vv), che punta sull’impiego di prodotti semplici e naturali, ma allo stesso tempo  ricercati e di assoluta qualità.

Dall’amore per la propria  terra, dalla passione per la buona tavola, dalla ricerca della qualità prende avvio, nel 2008, l’attività di  Fresco Sorriso srl.