- Dettagli
- Visite: 3535
"Campi del Cilento", si chiude con successo la terza edizione, dell' appuntamento annuale promosso dall'azienda Molini Pizzuti e dedicato alla valorizzazione del grani antichi.
- Dettagli
- Visite: 3549
Stupisce con una sapiente alchimia di sapori genuini, dall’antipasto al dolce “Cosas Buenas steak house & bistrò” a Serra San Bruno (Vv), che punta sull’impiego di prodotti semplici e naturali, ma allo stesso tempo ricercati e di assoluta qualità.
- Dettagli
- Visite: 2963
Dall’amore per la propria terra, dalla passione per la buona tavola, dalla ricerca della qualità prende avvio, nel 2008, l’attività di Fresco Sorriso srl.
- Dettagli
- Visite: 1591
Saranno due giornate all'insegna di due vini bianchi cult delle Marche, giovedì 4 e di venerdì 5 luglio, che vedranno protagonisti al Festival Agrirock di Barolo il Verdicchio e il Bianchello del Metauro, tra eventi business e gourmet a cura dell'Istituto marchigiano di tutela vini (Imt).
- Dettagli
- Visite: 1987
A Cittanova (Rc) un importante consesso scientifico, svela nuovi particolari sulla storia dello stocco in Calabria e in Italia. Domenica 16 giugno 2019 si sono dati appuntamento i ricercatori e gli appassionati di un prodotto tradizionale e molto ricercato in Europa: lo stoccafisso.
- Dettagli
- Visite: 2194
Continua l’avanzata della nutraceutica del food tramite un prodotto tradizionale come la pizza proprio a Napoli, in occasione di TuttoPizza 2019. La Mostra d’Oltremare vedrà protagonista il vasto mondo della pizza tra pizzaioli, convegni, masterclass e la presenza di aziende di farine, di attrezzature, di servizi.